网站首页 > 国际 > “阿尔法围棋”之父:人工智能仍有诸多哲学问题待解

“阿尔法围棋”之父:人工智能仍有诸多哲学问题待解

2019-09-17 14:30:01 来源:汀溪童疃网 作者:网站编辑 阅读:3360次

哈萨比斯介绍说,在“深度思维”公司,伦理问题是首要考虑的问题。去年初他曾在德国举行的“数字生活设计”大会上说,人工智能有助于人类面对日益复杂、数据剧增的世界,但其应用需有人负责且符合伦理,“人工智能应该帮助人类提升自己,开拓我们的边界,而不是简单地超越我们”。

万庆良在接受采访时坦陈:“对吃喝把握得不好,不注意,以为吃一下问题不大,在商品经济的氛围中,尤其是来自四面八方的诱惑和腐蚀当中,缺乏定力就会迷失方向。”据统计,在全党严抓作风的高压态势下,万庆良仍然出入高档消费场所70次左右,其在落马前两天还去过白云山的一家餐厅。

“去年我们强调,在继续做好五台山、云冈石窟、平遥古城这些大家熟知的经典品牌基础上,着力打造黄河、长城、太行三大新板块、新品牌。目的是形成全旅游大格局,实现山西从旅游大省到旅游强省的华丽转身。”楼阳生说。

“深度思维”研发出了大名鼎鼎的人工智能程序“阿尔法围棋”。据外媒报道,哈萨比斯日前在伦敦举行的一个“阿尔法围棋”纪录片放映会上说,人工智能带来了巨大的科学益处,但也带来了风险,这要看人类如何利用人工智能。

据警方消息,作案的汽车前面没有车牌,后面的车牌号码是CEAR350。

哈萨比斯说:“(关于人工智能)有一大堆有趣但又棘手的哲学问题……我们必须要回答,如何控制这些系统,我们希望赋予它们什么样的价值观,如何部署、利用它们。”

新华社伦敦3月11日电被称为新一轮产业革命推动力的人工智能技术,正全方位、加速改变着人类生活。不过,英国领先的人工智能公司“深度思维”首席执行官德米什·哈萨比斯近日说,人工智能的发展仍然面临诸多哲学问题待解。

政知见(微信ID:bqzhengzhiju)特别注意到,四位由省委常委兼任的工会主要领导都是少数民族。而且四位“常委主席”都是最近一年才开始兼任现职的。

“我们3个女生在一群司机的围堵环绕中被迫上了车,然后司机又接上一家三口。”李琳说,狭小的出租车上一共坐了6个人。“因为担心安全实在不敢坐,最终我们3人借故下车,还被司机要求微信转账12元的起步价”。

26日08时至27日08时,内蒙古东南部、东北地区中南部、西藏东部、川西高原等地有小到中雪或雨夹雪,其中吉林东部等地局地有大雪;西南地区东部和南部、江汉、江南西北部、广西北部等地有小雨。内蒙古中部等地有4~5级风。台湾海峡、南海东北部和中东部将有6~7级风,阵风8级。

2016年,“阿尔法围棋”在围棋人机大战中击败了韩国九段棋手、世界冠军李世石,引发巨大关注。2016年也是人工智能发展备受关注的一年。

在问答环节,哈萨比斯说,人工智能是一个有助人类加速科学发现的出色工具,“它将是人类开发的最有用处的技术之一”。但与其他强大的技术一样,人工智能“也有风险”,结果好坏取决于人类决定如何利用它。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ cnsoup.com All Rights Reserved

版权所有 汀溪童疃网