网站首页 > 风水 > 江苏天津间跨省任职 江苏干部姚泉江在天津提正厅

江苏天津间跨省任职 江苏干部姚泉江在天津提正厅

2019-09-13 18:51:08 来源:汀溪童疃网 作者:网站编辑 阅读:4253次

澎湃新闻注意到,姚泉江此前在江苏省工作,担任江苏省纪委省监委派驻省委统战部纪检监察组组长一职。今年4月25日,江苏省委组织部曾对其作出公示:拟交流提拔任正厅职干部。

此前澎湃新闻的报道提到,原任南京市溧水区委书记的谢元出任天津市东丽区委副书记、区长,江苏镇江市委副书记、市委政法委书记倪斌出任天津滨海新区区委副书记。

值得一提的是,这是近期第三起被披露的江苏、天津间的“跨省调动”。

2015年11月,同案人唐某、赖某为非法牟利,由唐某联系陈实宣购买毒品冰毒0.9千克,唐某又于同年11月27日向陈实宣购买毒品冰毒1千克,同年12月16日,唐某、赖某向陈实宣购买冰毒1千克,净重999克。

今年一季度,经合组织预期,全球贸易的强劲增长将带动经济创下7年新高。然而,时隔半年,经合组织表示,全球经济增长或已见顶,11月又下调了今明两年全球经济的增长预期。同样,国际货币基金组织今年1月曾认为,进入2018年后,世界经济开始进入快速增长期,将今明两年全球经济增长预期上调至3.9%。而到了10月,国际货币基金组织却认为,全球经济正在失去动力,面对日益增长的风险,转而将今明两年全球经济增长预期重新下调至3.7%。在不到一年的时间里,国际组织对全球经济的展望发生重要变化。

官方简历显示,姚泉江,男,1965年9月生,汉族,江苏苏州人,中央党校研究生学历,学士学位,高级会计师,1987年6月加入中国共产党,1987年7月参加工作。

4月5日是清明小长假第一天,全市各大墓园进入节日祭扫高峰。北京青年报记者从市清明指挥部获悉,截至昨天下午2点,全市222个扫墓点共接待群众78.3万人,同比增长16.69%;疏导机动车16.7万辆,同比增长5.03%。其中,八宝山地区接待群众9.8万人,比去年同期增长7.69%;疏导机动车1.15万辆,比去年同期增长30.43%。全市祭扫总体情况平稳,秩序良好,当天扫墓人数创历史新高。

参考消息网1月15日报道西媒称,美国贝克·麦坚时律师事务所的研究数据显示,2018年中国在西班牙的投资翻番,同比增长162%,达11.7亿美元,而2017年该数据为4.5亿美元。

5月28日,天津市政府信息公开专栏网站发布了一批任免职务通知。这份通知显示,姚泉江已于5月6日获任天津市机关事务管理局局长。

辰字村的村民告诉记者,这些现象的出现,和他们家门口建起的矶山化工园区有关。辰字村毗邻长江,依山傍水,原来环境和空气特别好,自从有了矶山化工园区,他们的生活就被彻底改变了。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ cnsoup.com All Rights Reserved

版权所有 汀溪童疃网